• 14 Apr 2022

DisnakerPerindag melakukan kunjungan ke Pelaku Industrial Kecil Menengah (IKM) Mesin Batu Bata dan Mesin Paving Blok

Dinas Ketenagakerjaan Perindustrian dan Perdagangan melalukan kunjungan ke Pelaku Industrial Kecil Menengah (IKM) yg ada di kabupaten Batu Bara Salah satunya adalah IKM Mesin Batu Bata dan Mesin Paving Blok.

Di Kabupaten Batu Bara tepatnya di Desa Binjai Baru Kec. Talawi
Bertemu langsung dengan pengusahanya Bapak H. Kamaluddin dan beliau sekaligus pembuat mesin tersebut.
Beliau berharap melalui Pemerintah Kab. Batu Bara khususnya Disnakerprindag "bahwa pemesanan untuk alat - alat IKM itu dipesan dan dikerjakan oleh warga/masyarakat Kab. Batu Bara.
Karena kita masih mampu dan siap bersaing serta menjamin alat yg kita buat sesuai kebutuhan para pelaku usaha".